Implementación y manejo de Cultivos Hidropónicos

INFORMACIÓN GENERAL

RESUMEN
Este curso da a conocer nuevas técnicas de producción de alimentos inocuos y de manera sostenible, los aspectos fundamentales de la hidroponía, ventajas y perspectivas como alternativa de producción limpia.
METODOLOGÍA
Presencial
SUBMODALIDAD
Cursos de extensión
PÚBLICO OBJETIVO
Empresarios y emprendedores vinculados al sector agroindustrial. Estudiantes y profesionales de carreras afines al sector agrícola y agroindustrial. Todo aquel interesado en profundizar conocimientos en las técnicas de cultivos hidropónicos y nuevos modelos de negocio.
DURACIÓN EN HORAS
25
HORARIO
Jueves y Viernes 5pm a 8pm
INICIO INSCRIPCIONES
24-JUN-2020
CIERRE INSCRIPCIONES
21-AGO-2020
INICIO ACTIVIDAD
20-AGO-2020
FÍN ACTIVIDAD
17-SEP-2020
CONDICIONES
 

INFORMACIÓN FINANCIERA

VALOR INSCRIPCIÓN
$400.000,00
TIPO DE PAGO
Cupon de Pago, Otro(Consignación bancaria, Transferencia bancaria, cheque o factura), PSE (Pagos Seguros en Línea - ACH), Tarjeta de Crédito
NOMBRE BANCO
Banco Popular
TIPO DE CUENTA
Cuenta de ahorros
NUMERO DE CUENTA
012720033
PAGO VIRTUAL
www.pagovirtual.unal.edu.co
CÓDIGO DE CONSIGNACIÓN
 

DESCUENTOS

INFORMACIÓN DE CONTACTO

FACULTAD
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS - SEDE BOGOTÁ
UNIDAD ACADÉMICA BÁSICA
CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y EXTENSIÓN RURAL - CIER
Encargado correo
ecp_fcabog@unal.edu.co
Curso telefono
3135655626