Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Normas HACCP para alimentos

INFORMACIÓN GENERAL

RESUMEN
Este curso está actualizado en BPM según informe 37 de la Organización Mundial de la Salud para la industria farmacéutica, normas BPM para la industria cosmética (norma ISO 22716) y normas HACCP para alimentos. Tiene como objetivo capacitar a los asistentes en el cumplimiento de la reglamentación exigida y permitirles encontrar oportunidades de mejoramiento a quienes laboren o deseen vincularse en la industria.
METODOLOGÍA
Virtual
SUBMODALIDAD
Cursos de extensión
PÚBLICO OBJETIVO
Funcionarios de empresas del sector cosmético, farmacéutico o de alimentos. Funcionarios de los entes de control
DURACIÓN EN HORAS
39
HORARIO
lUNES A JUEVES DE 6 PM A 9 PM
INICIO INSCRIPCIONES
11-JUN-2020
CIERRE INSCRIPCIONES
30-NOV-2020
INICIO ACTIVIDAD
07-JUL-2020
FÍN ACTIVIDAD
30-JUL-2020
CONDICIONES
 

INFORMACIÓN FINANCIERA

VALOR INSCRIPCIÓN
$816.000,00
TIPO DE PAGO
Otro(Consignación bancaria, Transferencia bancaria, cheque o factura), PSE (Pagos Seguros en Línea - ACH), Tarjeta de Crédito
NOMBRE BANCO
Banco Popular
TIPO DE CUENTA
Cuenta de ahorros
NUMERO DE CUENTA
012720074
PAGO VIRTUAL
Pago Virtual UN
CÓDIGO DE CONSIGNACIÓN
 

DESCUENTOS

A grupos de 4 o más personas para la misma actividad a través de un único comprobante de pago.10 %$81.600,00$734.400,00
A profesores, investigadores, funcionarios, pensionados, egresados y contratistas de la UN.20 %$163.200,00$652.800,00
Por pronto pago con tres semanas de anticipación5 %$40.800,00$775.200,00
Por pronto pago con un mes calendario de anticipación10 %$81.600,00$734.400,00

INFORMACIÓN DE CONTACTO

FACULTAD
FACULTAD DE INGENIERÍA - SEDE BOGOTÁ
UNIDAD ACADÉMICA BÁSICA
INSTITUTO DE EXTENSIÓN E INVESTIGACIÓN - IEI
Encargado correo
JUAPEREZ@UNAL.EDU.CO
Curso telefono
3165000