Taller productivo de Setas comestibles

INFORMACIÓN GENERAL

RESUMEN
Las setas son consideradas una alternativa importante de consumo debido a su alto contenido de proteína en base seca, su digestibilidad y alto valor nutritivo. Las orellanas y el shiitake se desarrollan preferiblemente sobre residuos de material rico en fibra, como son los troncos, ramas, bagazo de caña, aserrín, viruta y salvado de trigo.
METODOLOGÍA
Presencial
SUBMODALIDAD
Cursos de extensión
PÚBLICO OBJETIVO
Dirigido al público en general y en especial a personas interesadas en la producción de hongos comestibles con énfasis en las orellanas y shiitake.
DURACIÓN EN HORAS
30
HORARIO
jueves 6pm a 8 pm - Sábados 9am - 12m
INICIO INSCRIPCIONES
30-JUL-2020
CIERRE INSCRIPCIONES
04-SEP-2020
INICIO ACTIVIDAD
03-SEP-2020
FÍN ACTIVIDAD
10-OCT-2020
CONDICIONES
 

INFORMACIÓN FINANCIERA

VALOR INSCRIPCIÓN
$425.000,00
TIPO DE PAGO
Cupon de Pago, Otro(Consignación bancaria, Transferencia bancaria, cheque o factura), PSE (Pagos Seguros en Línea - ACH), Tarjeta de Crédito
NOMBRE BANCO
Banco Popular
TIPO DE CUENTA
Cuenta de ahorros
NUMERO DE CUENTA
12720033
PAGO VIRTUAL
Pago Virtual UN
CÓDIGO DE CONSIGNACIÓN
 

DESCUENTOS

INFORMACIÓN DE CONTACTO

FACULTAD
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS - SEDE BOGOTÁ
UNIDAD ACADÉMICA BÁSICA
CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y EXTENSIÓN RURAL - CIER
Encargado correo
ecp_fcabog@unal.edu.co
Curso telefono
3135655626