Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Normas HACCP para alimen

INFORMACIÓN GENERAL

RESUMEN
Este curso está actualizado en BPM según informe 37 de la Organización Mundial de la Salud para la industria farmacéutica, normas BPM para la industria cosmética (norma ISO 22716) y normas HACCP para alimentos. Tiene como objetivo capacitar a los asistentes en el cumplimiento de la reglamentación exigida y permitirles encontrar oportunidades de mejoramiento a quienes laboren o deseen vincularse en la industria.
METODOLOGÍA
Presencial
SUBMODALIDAD
Cursos de extensión
PÚBLICO OBJETIVO
Funcionarios de empresas del sector cosmético, farmacéutico o de alimentos. Funcionarios de los entes de control
DURACIÓN EN HORAS
39
HORARIO
lUNES A JUEVES DE 6 PM A 9 PM
INICIO INSCRIPCIONES
10-FEB-2020
CIERRE INSCRIPCIONES
19-FEB-2020
INICIO ACTIVIDAD
10-FEB-2020
FÍN ACTIVIDAD
02-MAR-2020
CONDICIONES
 

INFORMACIÓN DE CONTACTO

FACULTAD
FACULTAD DE INGENIERÍA - SEDE BOGOTÁ
UNIDAD ACADÉMICA BÁSICA
INSTITUTO DE EXTENSIÓN E INVESTIGACIÓN - IEI
Encargado correo
JUAPEREZ@UNAL.EDU.CO
Curso telefono
3165000