[ Copy 1 ] - Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Normas HACCP para alimen

INFORMACIÓN GENERAL

RESUMEN
Realizar una capacitación que permita a los asistentes familiarizarse con las normas de Buenas prácticas de manufactura y las normas HACCP, adquiriendo así herramientas para trabajar de forma segura en las industrias farmacéuticas, cosméticas o de alimentos.Modalidad remotasincrónica (streaming)¡Estudia desde donde quieras!Valor con apoyo económicopor contingencia de salud
METODOLOGÍA
Presencial
SUBMODALIDAD
Cursos de extensión
PÚBLICO OBJETIVO
Profesionales
DURACIÓN EN HORAS
39
HORARIO
Lunes a jueves de 6:00 pm a 9:00 pm
INICIO INSCRIPCIONES
12-ENE-2021
CIERRE INSCRIPCIONES
30-NOV-2021
INICIO ACTIVIDAD
22-FEB-2021
FÍN ACTIVIDAD
15-MAR-2021
CONDICIONES
 

INFORMACIÓN FINANCIERA

VALOR INSCRIPCIÓN
$840.000,00
TIPO DE PAGO
Otro(Consignación bancaria, Transferencia bancaria, cheque o factura), PSE (Pagos Seguros en Línea - ACH), Tarjeta de Crédito
NOMBRE BANCO
Banco Popular
TIPO DE CUENTA
Cuenta de ahorros
NUMERO DE CUENTA
012720074
PAGO VIRTUAL
Pago Virtual UN
CÓDIGO DE CONSIGNACIÓN
 

DESCUENTOS

A grupos de 4 o más personas para la misma actividad a través de un único comprobante de pago.10 %$84.000,00$756.000,00
A profesores, investigadores, funcionarios, pensionados, egresados y contratistas de la UN.20 %$168.000,00$672.000,00
Por pronto pago con tres semanas de anticipación5 %$42.000,00$798.000,00
Por pronto pago con un mes calendario de anticipación10 %$84.000,00$756.000,00

INFORMACIÓN DE CONTACTO

FACULTAD
FACULTAD DE INGENIERÍA - SEDE BOGOTÁ
UNIDAD ACADÉMICA BÁSICA
INSTITUTO DE EXTENSIÓN E INVESTIGACIÓN - IEI
Encargado correo
juaperez@unal.edu.co
Curso telefono
3202889238