Curso Procesamiento de productos cárnicos navideños

INFORMACIÓN GENERAL

RESUMEN
Curso- taller en el que se proporcionarán a los participantes, bases teórico- prácticas para la adecuada manipulación y transformación de las carnes propios de la temporada navideña a nivel doméstico , teniendo en cuenta aspectos higiénico-sanitarios, culturales, gastronómicos para fomentar el consumo de estos productos con la más alta calidad.
METODOLOGÍA
Presencial
SUBMODALIDAD
Cursos de extensión
PÚBLICO OBJETIVO
General, interesados en el tema
DURACIÓN EN HORAS
24
HORARIO
8 am a 5 pm
INICIO INSCRIPCIONES
18-NOV-2019
CIERRE INSCRIPCIONES
06-DIC-2019
INICIO ACTIVIDAD
10-DIC-2019
FÍN ACTIVIDAD
12-DIC-2019
CONDICIONES
 

INFORMACIÓN FINANCIERA

VALOR INSCRIPCIÓN
$450.000,00
TIPO DE PAGO
Otro(Consignación bancaria, Transferencia bancaria, cheque o factura)
NOMBRE BANCO
Banco Popular
TIPO DE CUENTA
Cuenta de ahorros
NUMERO DE CUENTA
220012720579
CÓDIGO DE CONSIGNACIÓN
20041827

DESCUENTOS

INFORMACIÓN DE CONTACTO

FACULTAD
- SEDE BOGOTÁ
UNIDAD ACADÉMICA BÁSICA
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS-ICTA
Encargado correo
ext_ictabog@unal.edu.co
Curso telefono
3465000 19215